Hähnchenbrustfilet in den Slowcooker legen (Alternativ kann auch ein Topf verwendet werden). Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und zusammen im Multizerkleinerer verarbeiten.
In einer Schüssel die Sauce aus Sojasauce, Honig, Reisweinessig und kräftig Pfeffer anrühren. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Die Sauce über das Fleisch geben. Im Slowcooker auf Stufe 1 für ca. 4-5 Stunden köcheln lassen. (Im Topf auf dem Herd auf niedriger Stufe für ca. 1 Stunde köcheln, ggf. mit etwas Wasser auffüllen, wenn dies verdampft).
Das Fleisch herausnehmen und mit 2 Gabeln zerrupfen. Die Sauce in einen kleinen Topf umfüllen. Die Stärke in dem kalten Wasser auflösen und zur Sauce geben. Kurz aufkochen bis die Sauce angedickt ist.
Fleisch und Sauce zurück in den Slowcooker geben und gut miteinander vermischen.
Reis kochen, Frühlingszwiebel schneiden. Reis mit dem Chicken Teriyaki anrichten und mit Sesam und Frühlingszwiebel servieren.