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Schwimmende Balsamico Möhren im Zwiebelbad
Durch die besonders ansprechende Optik toll als Beilage für Festtagsessen und geschmacklich sind die Balsamico Möhren einfach erstklassig.
Zutaten
5-7
Stück
frische Möhren
1
kleine
rote Zwiebel
etwas
Olivenöl
1
EL
brauner Zucker
150
g
Wasser
3
EL
Balsamico Essig
Anleitungen
Die Möhren und Zwiebel schälen.
Die Zwiebel anschließend fein würfeln z.B. mit einem elektrischen
Zerkleinerer
*.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Möhren sowie die Zwiebeln für ungefähr 5 Minuten anbraten.
Nun die Karotten und Zwiebeln karamellisieren. Hierzu mit dem Zucker bestreuen und weiter braten.
Mit Wasser und Balsamico Essig ablöschen und für weitere 5-10 Minuten im Sud köcheln lassen.
Mit dem Zwiebelsud servieren.