Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von
16
Bewertungen
Schneller Thunfischsalat mit Gurke und Tomate
Dieser Thunfischsalat ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt absolut lecker. Absolut perfekt passt dazu Brot.
Küche
Salate
Keyword
kalte Speisen, schnelle Küche
Anlass
Abendessen, Frühling, Mittagessen, Sommer
Ernährungsform
Proteinreich, Vegan
Unterkategorie
Gemischter Salat
Portionen
2
Autor
Malene
Kochutensilien
1
Schneidebrett
1 Dressing Shaker
optional
Zutaten
Salat
1
Dose
Thunfisch
3
Stück
Snackgurken
3
handvoll
Kirschtomaten
gerne bunte
1
Stück
Zwiebel
rot
Dressing
20
g
Senf
20
g
Honig
20
g
Olivenöl
20
g
Balsamico Essig
bianco
2
EL
Wasser
etwas
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Den Thunfisch abtropfen lassen.
Gurken und Tomaten waschen und Gurken in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren oder vierteln.
Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
Alles gut miteinander vermischen.
Für das Dressing Senf, Honig, Öl, Essig, Wasser sowie Salz und Pfeffer gut vermischen, ich habe einen Dressing Shaker dazu verwendet.
Notizen
Für eine
vegane
Variante könnte man den Thunfisch durch eine pflanzliche Alternative ersetzen.