Yummy, super leckerer Käsekuchen ohne Boden - cremig und mit nur 10 Minuten Vorbereitung der perfekte Kuchen mit wenig Aufwand
Kochutensilien
Kleine Springform 18-20 cm
Zutaten
300gMagerquark
300gFrischkäse
200ggriechischer Joghurt
100gCreme Fraiche
150gZucker
2 Ei(er)
1Tüte(n)Vanillepuddingpulver
1/2Zitrone
1Dose(n)Mandarinen
Anleitungen
Die Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Quark, Frischkäse, griechischen Joghurt, Creme Fraiche und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben und auf niedriger Stufe cremig rühren. Zucker einrühren, bis er nicht mehr knirscht.
Vanillepuddingpulver hinzugeben und unterrühren. Zuletzt die Eier nacheinander kurz unterrühren.
Fülle die Käsekuchenmasse in eine Backform, belege sie mit den Mandarinen und backe den Kuchen im Backofen für 60-75 Minuten, bis der Teig in der Mitte nur noch ganz leicht wackelt.
Nach Ende der Backzeit den Kuchen langsam abkühlen lassen, indem du nur einen Topflappen in die Backofentür klemmst.