Pulled Pork Sandwiches (Pulled Pork aus dem Slowcooker)
Pulled Pork wird im Slowcooker zum Kinderspiel. Das Fleisch schmeckt nicht nur hervorragend im Sandwich. Fleisch über Nacht marinieren.
Vorbereitungszeit 30 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 8 StundenStunden
Gesamtzeit 8 StundenStunden30 MinutenMinuten
Portionen 6
Autor Malene
Zutaten
2Kilo Schweinenackenohne Knochen
Rub
etwas Olivenöl
etwas Senf
1TL Salz
1TL Pfeffer
1TL Steakpfeffer
1TL Paprika
1TL Knoblauchsalz
1TL Oregano
1TL Kreuzkümmel
1TL Koriander
Mop
300mlApfelsaft
300mlFleischbrühe
3EL brauner Zucker
Sandwich
Pro Sandwich 2 Scheiben Toast
BBQ Saucerauchig
Amerikanischer Krautsalat
Zusätzlich verwendet
FrischhaltefolieSlowcooker und Kontaktgrill
Anleitungen
Das Fleisch vom Fett befreien, waschen und abtupfen. Mit einem Silikon Backpinsel das Fleisch mit ein wenig Öl einpinseln und mit Senf bestreichen. Die Gewürze miteinander vermischen und das Fleisch damit sehr großzügig einreiben. Anschließend das Fleisch in Frischhaltefolie gut einwickeln und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Den Mub anmischen. Dau Brühe mit Apfelsaft und Zucker verrühren. Das Fleisch in den Slowcooker geben und den Mub vorsichtig hinzugeben bis das Fleisch bedeckt ist. Den Slowcooker auf Stufe 1 stellen und das Fleisch nun 8 Stunden garen.
Nach 8 Stunden ist das Fleisch weich und kann mit 2 Gabeln auseinander gerupft werden. Anschließend das Fleisch mir der Barbeque Sauce vermischen.
Toast mit Krautsalat und dem Fleisch belegen, zusammenklappen und im Kontaktgrill 5-10 Minuten (je nach Temperatur) grillen.
Das Fleisch kann auch Portionsweise eingefroren werden.