Rühre Butter und Zucker cremig. Gib nun Mehl, Backpulver, Kakao, Mandeln, Sahne und Kokosraspeln hinzu.
Knete alles zu einem geschmeidigen Teig und rolle diesen 2-3 mm dick aus. Falls dir dieser zu klebrig ist, kannst du den Teig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ausrollen - so bleibt nichts an der Rolle kleben.
Schneide nun den Teig in Rechtecke (ca. 2 x 5 cm) und lege diese mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Backe die Printen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten. Lasse die Printen anschließend etwas abkühlen, bevor du den Zuckerguss aus Puderzucker und Zitrone (alternativ kannst du auch Wasser verwenden) anrührst.
Streiche den Zuckerguss auf die Printen. Sobald diese getrocknet sind, kannst du die Printen in Keksdosen aufbewahren.