Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von
10
Bewertungen
Kokosmakronen mit Haferflocken
Das perfekte Gebäck zur Eiweißverwertung. Leckere Makronen mit Biss. Die einfachen Kokosmakronen sind schnell gemacht.
Zutaten
2
Eiweiß
125
g
Zucker
100
g
Kokosraspel
50
g
Haferflocken
am besten kernige
einige
Oblaten
40mm oder 50mm groß
Anleitungen
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
So lange weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kokosraspel und Haferflocken unterheben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen (auf Oblaten) auf das Blech setzen.
Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 MInuten backen.