Leckerer Honig Senf Kartoffelsalat mit Rucola & Speck. Besonders köstlich schmeckt der warme Kartoffelsalat mit frischem Salat und knusprigen Kartoffelecken
Feta in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Rucola waschen. Tomaten halbieren, die Kartoffeln abspülen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten bis auf den Parmesan miteinander vermischen. Das Dressing auf 2 Schüsseln verteilen. Eine der beiden Dressingportionen mit geriebenem Parmesan verrühren und als Marinade für die Kartoffeln verwenden.
Kartoffeln und Marinade in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und leicht schütteln bis alle Kartoffeln bedeckt sind.
Die Kartoffeln Im Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 40 Minuten, in der Heißluft Fritteuse für ca. 25 Minuten rösten.
Zuletzt den Speck knusprig braten, klappt in der Pfanne, im Ofen oder ebenfalls in der Heißluft Fritteuse, einfach nach ⅔ der Backzeit hinzugeben.
Rucola, Tomaten und Feta auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Dressing.Anschließend die Kartoffeln und den Speck hinzugeben und alles miteinander vermischt servieren.