Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von
3
Bewertungen
Curry Dattel Dip
Einfach gemacht, super viel Geschmack - Frischkäse-Dip mit Curry
Kochutensilien
Thermomix oder Multizerkleinerer
Zutaten
150
g
weiche Datteln
1
Knoblauchzehe
300
g
Frischkäse (Natur)
200
g
Schmand
2
EL
Curry
Farbe variiert je nach Gewürzmischung
1/2
TL
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Cayenne Pfeffer
Dazu passen
Salzbrezeln oder Salzstangen
Brot
Gemüsesticks
Karotte, Gurke, Paprika, Kohlrabi ...
Anleitungen
Die Datteln im Multizerkleinerer fein hacken
Frischkäse mit Schmand, Datteln, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer glatt rühren.
Mit dem Thermomix
Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben und für 6-8 Sek./Stufe 9 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse, Schmand, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer hinzugeben und für 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Mit Gemüse, Brot oder Salzgebäck