So lecker und nicht nur bei Kinder total beliebt sind diese leckeren und soften Kekse mit Frischkäse
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 12 MinutenMinuten
Gesamtzeit 22 MinutenMinuten
Portionen 24
Autor www.tellaboutit.de
Zutaten
150gMehl
30gSpeisestärke
1/2TL Backpulver
60gweiche Butter
120gFrischkäse
1Ei
1El Milch
1TL Vanilleextrakt
150Puderzucker
6EL Schokoladen Drops
Anleitungen
Mehl, Backpulver und Stärke in einer Schüssel miteinander vermischen. Butter und Frischkäse miteinander verrühren und das Ei unterschlagen. Milch und Vanilleextrakt hinzugeben.
Den Puderzucker unterrühren und anschließend das Mehl löffelweise hinzugeben und unterrühren. Zuletzt werden die Schokodrops unter den Teig gerührt. Den Teig nun für eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Mit den Händen kleine (nicht runde) Kugeln formen und auf dem Backblech mit genügend Abstand zueinander verteilen. Der Teig ergibt ca. 20-24 Bälle, je nach gewünschter Größe. Bei 180 Grad Heißluft für ca. 12 Minuten backen. Die Kekse sollen nach dem Backen noch etwas weich sein, dann sind sie auch abgekühlt noch super soft.