Eine neue Woche beginnt – auch wenn es sich anders anfühlt, denn die Woche startet mit einem Feiertag. Ostern hat den immer den großen Mehrwert, dass die Feiertage von 2 kurzen 4-Tage-Wochen umschlossen sind. Aber auch diese müssen geplant werden und weil ich nicht weiss, ob du den letzten Wochenplan kennst, plane ich den Montag nun einfach noch einmal mit…
Unser Wochenplan – Essensplanung in der Osterwoche
Jede Woche meiner Wochenpläne hat einen Trend oder auch ein Motto, diese Woche hingegen ist einfach bunt gemischt. Das hat den einfachen Grund, dass bei uns in dieser Woche vermutlich nichts nach Plan laufen wird. Wir haben die Umstellung von Kita auf Kita-Schließung, gepaart mit einen Schnupfen beim Zwerg der neben der Rotznase auch ziemliche eine Trotznase hat und so besonders ausgelastet werden muss um die Stimmung zu heben.
Also greife ich auf einfache Gerichte zurück, die uns schmecken und die wir beliebig hin- und her schieben können. Das Fleisch wird eingefroren und rechtzeitig aufgetaut. Am Wochenende gibt es dann eine Bolognese-Sauce – als extra große Portion. Davon friere ich dann eine Menge ein, denn so gibt es demnächst Lasagne mit wenig Aufwand und Bolognese Gratin (neues Rezept folgt in Kürze).
Neue Rezepte und Newsletter
Und neue Rezepte stehen in den Startlöchern – ich habe in den letzten Wochen so viele tolle Ideen gesammelt und auch bereits die ersten Rezepte gekocht und gebacken, wenn du keine neuen Rezepte mehr verpassen möchtest, dann empfehle ich dir meinen wöchentlichen Newsletter.
Nie wieder Rezepte verpassen & Blicke hinter die Kulissen
Wenn du regelmäßige Updates und neue Rezepte von mir erhalten möchtest, melde dich gerne für meinen Newsletter an. Du bekommst dann direkt alle Neuigkeiten und Inspirationen in dein Postfach.
Folge mir auch auf Social Media, um hinter die Kulissen zu blicken und zusätzliche Tipps und Tricks zu erhalten. Dort teile ich regelmäßig Fotos und Videos meiner Backkreationen und des Alltags in meiner Küche. Du findest mich auf Facebook, Instagram, Flipboard und Pinterest.
Und wenn dir das Rezept gefällt, bewerte es gerne mit 5 Sternen, so wird es zukünftig noch einfacher über Google gefunden.