weihnachtliche Sterne
weihnachtliche Sterne

9 schnelle Hackfleisch-Rezepte, die immer gelingen

Schnelle Hackfleisch Rezepte

Hackfleisch ist die perfekte Zutat für schnelle und einfache Gerichte. Es ist fix angebraten, bleibt saftig und passt zu unzähligen Rezepten. Egal ob als Suppe, Pfannengericht oder Pasta – mit Hackfleisch zauberst du in kürzester Zeit eine leckere Mahlzeit. Und das Beste: Es gelingt immer, auch wenn du nicht viel Kocherfahrung hast!

Hier findest du 9 schnelle Hackfleisch-Rezepte, die ruckzuck auf dem Tisch stehen und garantiert allen schmecken.

Schnell, unkompliziert & lecker – darum kochen alle gerne mit Hackfleisch

Hackfleisch ist ein super in Rezepten: Es lässt sich schnell verarbeiten, nimmt Gewürze perfekt auf und bleibt schön saftig. Ob klassisch mit Nudeln, in Suppen oder als deftiges Pfannengericht – Hackfleisch ist unglaublich vielseitig. Kein Wunder, dass es in vielen Haushalten regelmäßig auf den Teller kommt. Besonders praktisch: Es ist auch für Kochanfänger super einfach und gelingt immer!

Übrigens: Hackfleisch gibt es mittlerweile überall als Pflanzliche Alternative*– du kannst viele Rezepte aus vegetarisch zubereiten.

1
Köstliche Pizzasuppe
Pizzasuppe – 15 Minuten Rezept mit Hackfleisch & Käse
Cremig, würzig und herzhaft – diese Pizzasuppe schmeckt nach Pizza, ist aber viel schneller gemacht.
Zum Rezept
2
Kritharaki Hackfleisch Pfanne ist ein herzhaftes und schnelles Gericht, das an Reis erinnert und besonders bei Kindern sehr beliebt ist. Ideal für ein schnelles Abendessen und super einfach zu machen!
Kritharaki-Hackfleisch-Pfanne mit Gemüse und Feta
Griechische Kritharaki-Nudeln mit würzigem Hackfleisch – schnell, einfach und voller Geschmack.
Zum Rezept
3
Hackbällchen in Tomatensoße – einfach & schnell
Hackbällchen in Tomaten-Sahne-Soße – einfach, schnell & lecker
Saftige Hackbällchen in einer cremigen Tomatensauce – ein echter Klassiker, der immer schmeckt.
Zum Rezept
4
Yummy! Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika in weniger als 60 Minuten
Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln & Paprika – schnelles Familiengericht
Deftig, würzig und voller Gemüse – ein Eintopf, den alle lieben und der ganz ohne Fix-Tüte auskommt
Zum Rezept
5
Paprika-Hack-Reis-Pfanne
Reis Hackfleisch Topf – super leckeres Rezept und schnell gekocht
Ein einfaches One-Pot-Gericht mit Reis und Hackfleisch – perfekt für stressige Tage.
Zum Rezept
6
Bolognese für die ganze Familie
30 Minuten Pasta – schnelle & mega leckere Bolognese
Klassisch, einfach und immer lecker – diese schnelle Bolognese schmeckt wie bei Mama und lässt sich toll als Mittagessen kochen.
Zum Rezept
7
Hackfleisch Lauch Suppe
Geniale Käse Lauch Hackfleisch Suppe in nur 20 Minuten
Cremig, herzhaft und perfekt für kalte Tage – eine Suppe, die immer passt und in nur 20 Minuten gekocht wird.
Zum Rezept
8
YOGURTLU ERIŞTE
Türkische Hackfleisch Pasta
Eine schnelles Pasta-Gericht mit Hackfleisch, Joghurt und super schnell gekocht.
Zum Rezept
9
Diese Hackfleisch Brote sind richtig lecker
Geröstete Brotscheiben und Hackfleisch Bällchen
Knuspriges Brot mit würzigem Hackfleisch – ein schneller Snack. Als Mittagessen passt ein kleiner Salat toll dazu.
Zum Rezept

Probiere die Rezepte und verpasse nie wieder neue einfache Rezepte

Hackfleisch macht das Kochen einfach! Mit diesen 9 Rezepten stehen in wenigen Minuten leckere Gerichte auf dem Tisch – egal, ob du Lust auf Pasta, Suppe oder einen herzhaften Eintopf hast. Schnell, unkompliziert und voller Geschmack – probier’s aus und finde dein neues Lieblingsgericht!

Wenn die dir Rezepte gefallen, melde dich gerne für meinen Newsletter an und verpasse nie wieder neue Rezepte.

Pizzasuppe, cremig, saftmachend und mega lecker

Pizzasuppe

Die Pizzasuppe ist der Knaller und perfekt als sattmachende Suppe für die ganze Familie oder die nächste Feier. Rezept ohne Pilze.
5 von 204 Bewertungen
Drucken Pin Bewerten
Portionen: 3 Portionen
Autor: Einfach Malene

Kochutensilien

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • etwas Öl
  • 2 EL Ajvar mild
  • 1 Zwiebel
  • 2 Frische Paprika ich habe gelb, rot und orange gemischt
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 handvoll kleine Kirschtomaten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne (fettreduziert)
  • 2 Dose(n) passierte Tomaten á 400g
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 2 EL Oregano
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas frische Petersilie
  • etwas Käse (Parmesan oder anderen geraspelten Käse) zum Bestreuen

Anleitungen

  • Die Zwiebeln fein hacken und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Ajvar hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen.
  • Mais und Paprika und Kirschtomaten hinzugeben und alles miteinander verrühren. Den Schmelzkäse einrühren, Sahne, Kräuter und Gewürze hinzugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Bei Bedarf mit Käse bestreuen und mit frischem Brot servieren.

Notizen

Finde weitere leckere Rezepte in meinen Büchern.

*Alle Links sind Affiliate Links, weitere Infos dazu findest du hier.

5 from 204 votes (179 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Bewerte das Rezept